Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

1 час (подг. 30 минут) 4

Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2016 для тех кто хочет разнообразить новогодний стол. Рецепты к новогоднему столу 2016 с фото - хорошее подспорье в готовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Скумбрия мороженая - 1-2 шт.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления скумбрии, запеченной с картофелем, перед Вами.


Как приготовить скумбрию с картофелем:

Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.


Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.


В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.


Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками.


К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.


Выложить рыбу с картофелем в форму.


Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут).


Скумбрия, запеченная с картофелем, готова.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru