Скумбрия с картошкой, запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке с картошкой и помидорами в сметанном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба скумбрия свежемороженая - 2 шт.
Картофель (средний) - 7 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Соус терияки - 1 ч.л.

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления скумбрии, запеченной в духовке с картошкой.


Как приготовить скумбрию, запеченную в духовке с картошкой:

Рыбу очистить, вынуть кости, оставить только филе.
Нарезать картофель пластинами.


Помидор нарезать пластинами.


Лук нарезать полукольцами.


Форму застелить фольгой. Выложить слой картофеля. Присолить его.


Далее слой лука.


Сверху лука выложить слой рыбы.


На рыбу выложить нарезанный помидор.


Далее в стакан набрать 150 грамм воды, добавить туда сметану и соус терияки. Перемешать. Залить сметанной смесью рыбу.


Накрыть фольгой. Поставить скумбрию с картошкой в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.


Скумбрия, запеченная в духовке с картошкой, готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru