Вкусная рыбка без хлопот. Я люблю готовить скумбрию в пароварке, в микроволновке, в духовке. А сейчас мне подарили мультиварку. Мой первый опыт.
Скумбрия - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Майонез - 2 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - 1 щепотка |
Лимонный сок - 1 ч. ложка |
Прованские травы - 1-2 щепотки |
Как приготовить скумбрию в мультиварке:
Острым ножом отрезать голову скумбрии. Распороть брюшко, удалить кишки.
Выложить рыбку в чашу мультиварки, сверху выложить лук. Готовить скумбрию в режиме "Пароварка" (у меня мультиварка Скарлет SC-411) в течение 20-30 минут (было готово за 20 минут, но некоторые любят чуть подольше).
Скумбрия в мультиварке готова. Подавать скумбрию с любимым гарниром, посыпать зеленью, украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru