Скумбрия с луком-пореем

Скумбрия с луком-пореем

Почистите скумбрию и на 5 минут опустите ее в горячее белое вино.

Вымойте лук-порей и порежьте на тоненькие кружочки. Затем потушите его с 2 ложками оливкового масла, добавьте немного вина и потомите 5 минут под крышкой. Добавьте сметану.

Перед тем как снять с огня, посолите и поперчите. Подавайте рыбу с соусом из лука-порея, посыпав измельченной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия (по 300 г каждая) 4 шт.
вино белое 0.5 л
лук-порей (белые части) 4 головки
сметана 100 г
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru