Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами

2

Свежую рыбу выпотрошить, посолить изнутри и день-два провялить. Затем разделать, филе нарезать продолговатыми кусками. Картофель нарезать кубиками и обжарить до образования румяной корочки. В перекаленном масле обжарить нашинкованный лук и нарезанные ломтиками помидоры. Минут через 10 посолить, добавить половину петрушки, немного перца, куски рыбы, картофель и обжарить все вместе на умеренном огне минут 10. Постепенно, небольшими порциями, вливать воду, положить остальной перец, пряную зелень и тушить до тех пор, пока рыба не размягчится, а большая часть воды не выпарится.

Подавая к столу, сбрызнуть гранатовым соком.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 850 г
картофель 9 шт.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло кунжутное 9 ст. ложек
или масло растительное 9 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru