Скумбрия с вермишелью

Скумбрия с вермишелью

3

Скумбрию разделать на филе, посыпать солью и перцем. Нарезать ломтиками лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета и положить подготовленное филе, а сверху ломтики помидоров и рубленую петрушку. Добавить несколько капель лимонного сока, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Отдельно отварить вермишель.

Рыбу подать с вермишелью, посыпать тертым сыром и рубленой петрушкой, украсить лимоном, зеленым салатом и ломтиками красного перца.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 4 ст. ложки
соль по вкусу
скумбрия 600 г
сыр 100 г
лук 4 шт.
масло растительное 250 г
перец красный стручковый по вкусу
вермишель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru