Скумбрию разделать на филе, посыпать солью и перцем. Нарезать ломтиками лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета и положить подготовленное филе, а сверху ломтики помидоров и рубленую петрушку. Добавить несколько капель лимонного сока, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Отдельно отварить вермишель.
Рыбу подать с вермишелью, посыпать тертым сыром и рубленой петрушкой, украсить лимоном, зеленым салатом и ломтиками красного перца.
зелень петрушки 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
скумбрия 600 г |
сыр 100 г |
лук 4 шт. |
масло растительное 250 г |
перец красный стручковый по вкусу |
вермишель по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru