Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Половину подготовленной рыбы уложить шкуркой вниз на лист фольги для запекания. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рубленым яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Затем сверху уложить оставшееся филе рыбы шкуркой вверх. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, выложить на противень в разогретую духовку. Этим способом можно запекать любую другую рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 600 г
лимон 0.5 шт.
укроп 2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
яйца отварные 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru