Половину подготовленной рыбы уложить шкуркой вниз на лист фольги для запекания. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рубленым яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Затем сверху уложить оставшееся филе рыбы шкуркой вверх. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, выложить на противень в разогретую духовку. Этим способом можно запекать любую другую рыбу.
скумбрия 600 г |
лимон 0.5 шт. |
укроп 2 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru