Скумбрия в луковом соусе(Maquereaux аи sauce oignon)

Скумбрия в луковом соусе(Maquereaux аи sauce oignon)

4

Филе скумбрии, сардин или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.

Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем лук.

Положить в сковороду рыбу и обжаривать каждую сторону ее по 10 мин.

Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне еще 5 мин. Посыпать рыбу петрушкой и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 стакан
лук репчатый 1 стакан
соль 1.5 ч. ложки
мука пшеничная 0.25 стакана
ставрида 4 кусочка
скумбрия 8 кусочков
сардина 8 кусочков
вода 0.25 стакана
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru