Филе скумбрии, сардин или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем лук.
Положить в сковороду рыбу и обжаривать каждую сторону ее по 10 мин.
Влить воду, закрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне еще 5 мин. Посыпать рыбу петрушкой и подавать к столу.
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 стакан |
лук репчатый 1 стакан |
соль 1.5 ч. ложки |
мука пшеничная 0.25 стакана |
ставрида 4 кусочка |
скумбрия 8 кусочков |
сардина 8 кусочков |
вода 0.25 стакана |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru