Скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде

2

Приготовить маринад из растительного масла, лука, петрушки, гвоздики, соли, перца. Опустить в него рыбу на 2 ч, процедить, обвалять в панировочных сухарях, через 30 мин поджарить в сливочном масле или маргарине. Выложить на блюдо, украсить дольками лимона и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 4 кусочка
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
лимон 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло растительное 2-3 ст. ложки
лук репчатый по вкусу
гвоздика 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru