Скумбрия с луком, под лимонно-горчичным соусом. Рыба в микроволновке готовится всего за несколько минут.
Скумбрия - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лимон - 0,5 шт. |
Соевый соус - 1 ст. ложка |
Майонез - 1 ст. ложка |
Яйцо - 1 шт. |
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка |
Горчица с хреном (готовый соус) - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) |
Прикрыть крышкой (неплотно). Поставить в микроволновку на 6 минут (время зависит от мощности микроволновки).
Затем закрыть контейнер крышкой плотно и оставить скумбрию на 10 минут, чтобы она "дошла", пропарилась.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru