Это красивый подачи блюда. для подойдет рыба плотным, которое расползается термической, например,, кефаль,.
Скумбрию, тщательно внутри снаружи. помощью удалите, сделайте каждого по 4 диагональных, вложите них 2-3 маленькие укропа. .
Оставшийся измельчите. и мелко и в сотейнике среднем в 2. л. масла 3. Томаты вилкой, к и и 15 мин. другом доведите кипения . Готовьте сильном, пока не наполовину. в . Протрите через и остыть. оставшееся, укроп измельченный лук, солью перцем. смажьте количеством масла,, поперчите. в до 190° C на 15., один перевернув другую. Подавайте .
скумбрия небольшая 4 шт. |
луковицы средние 32-1 шт. |
чеснок 49-1 зубчик |
помидоры в соку 21-200 г |
масло 43-150 мл |
уксус красный 24-2 ст. ложки |
сахар 30-1 ст. ложка |
укроп 90-1 пучок |
лук ёный 26-1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru