Скумбрия в укропно-томатном соусе

Скумбрия в укропно-томатном соусе

1 час (подг. 1 час) 4

Это красивый подачи блюда. для подойдет рыба плотным, которое расползается термической, например,, кефаль,.

Скумбрию, тщательно внутри снаружи. помощью удалите, сделайте каждого по 4 диагональных, вложите них 2-3 маленькие укропа. .

Оставшийся измельчите. и мелко и в сотейнике среднем в 2. л. масла 3. Томаты вилкой, к и и 15 мин. другом доведите кипения . Готовьте сильном, пока не наполовину. в . Протрите через и остыть. оставшееся, укроп измельченный лук, солью перцем. смажьте количеством масла,, поперчите. в до 190° C на 15., один перевернув другую. Подавайте .

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия небольшая 4 шт.
луковицы средние 32-1 шт.
чеснок 49-1 зубчик
помидоры в соку 21-200 г
масло 43-150 мл
уксус красный 24-2 ст. ложки
сахар 30-1 ст. ложка
укроп 90-1 пучок
лук ёный 26-1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru