Скумбрия, запеченная на решетке

Скумбрия, запеченная на решетке

2

Нарезать тоненькими кружочками лук, посолить и растереть деревянным пестиком или ложкой, после чего выложить на блюдо. Запечь на решетке 5—6 рыб или крупные брусочки рыбного филе, предварительно подсоленные, поперченные и смазанные маслом или сметаной. Готовую рыбу уложить на лук, посыпать зеленью, сбрызнуть растительным маслом. Подавать только в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 600 г
лук 3 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
или сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru