Филе свежей рыбы с кожей (но без костей) нарезать на кусочки, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем переложить в глубокую сковороду. На рыбу положить слой пассерованного лука, затем слой пассерованной моркови, посыпать тертым сыром, залить майонезом, поставить в духовку и запекать 15 минут.
Это блюдо подают с томатным соусом. В качестве гарнира — отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки или укропа.
морковь 250 г |
зелень петрушки 30 г |
укроп 30 г |
лук репчатый 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука 40 г |
масло растительное 40 г |
филе рыбы 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru