Скумбрия, запеченная под майонезом

Скумбрия, запеченная под майонезом

1

Филе свежей рыбы с кожей (но без костей) нарезать на кусочки, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем переложить в глубокую сковороду. На рыбу положить слой пассерованного лука, затем слой пассерованной моркови, посыпать тертым сыром, залить майонезом, поставить в духовку и запекать 15 минут.

Это блюдо подают с томатным соусом. В качестве гарнира — отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 250 г
зелень петрушки 30 г
укроп 30 г
лук репчатый 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 40 г
масло растительное 40 г
филе рыбы 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru