Скумбрия, запеченная с баклажанами (горячая закуска)

Скумбрия, запеченная с баклажанами (горячая закуска)

Филе скумбрии без костей нарезать на кусочки, по­сыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. Бак­лажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить и выдержать 10—15 минут, после чего слить вы­делившийся сок, обвалять в муке и обжарить. На сково­роду положить рыбу, затем слой баклажанов, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия мороженая 300 г
баклажан 3 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru