Скумбрия, запеченная с яйцом

Скумбрия, запеченная с яйцом

1

Обработанную скумбрию (или ставриду) посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Посыпать рыбу нашинкованным репчатым луком, вокруг уложить кружочки картофеля. Яйцо смешать с молоком, добавить муку, соль и размешать. Этой смесью залить рыбу. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу. Подавать в той же сковороде, в которой рыба запекалась .

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 250 г
мука 1 ст. ложка
молоко 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
лук 2-3 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло растительное 2-3 ст. ложки
картофель 3-4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru