Скумбрия маринуется с луком и майонезом полчаса, а затем запекается в духовке.
Калорий: 500
Скумбрия (некрупная) - 5 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Майонез - 2-3 ст. ложки |
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец черный молотый - по вкусу |
Пряности (например, универсальная приправа) - по вкусу |
Скумбрию предварительно почистить, отрезать хвост и голову, хорошо вымыть.
Выложить рыбу с луком в форму, разровнять. Влить 50 мл воды.
Разогреть духовку. Запекать рыбу примерно 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru