Очищенную, выпотрошенную и промытую в проточной воде рыбу обсушить салфеткой, натереть солью, посыпать перцем и уложить в кастрюлю.
Молоко смешать со сметаной, взбитыми яйцами, мукой и маслом, посолить и поперчить. Полученной смесью залить рыбу и запечь в микроволновой печи при уровне нагрева 5 в течение 12-15 (18-20) минут.
Перед подачей на стол посыпать скумбрию рубленой зеленью.
скумбрия 500 г |
мука 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
зелень петрушки 3 ст. ложки |
или зелень сельдерея 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru