Скумбрия жареная с кабачками или баклажанами

Скумбрия жареная с кабачками или баклажанами

Куски рыбы посыпать солью и перцем, обвалять в муке, хорошо обжарить с двух сторон. Кабачки или баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить.

Готовые куски скумбрии положить на сковороду, вокруг выложить жареные овощи, все залить томатным соусом, прогреть в сковороде и посыпать рубленой зеленью и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 300 г
мука 50 г
масло растительное 50 г
баклажан 500 г
или кабачки 500 г
соус томатный 200 г
чеснок 1-2 шт.
зелень укропа по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru