Сладкая колбаска

12 часов (подг. 40 минут) 10

Простое угощение из доступных продуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

Печенье - 450-500 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Маргарин - 200 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Пропустить через мясорубку печенье.


В печенье вбить яйцо и хорошо перемешать.


Маргарин растопить вместе с 4 ст. л. воды, остудить до теплого состояния.


Сахар перемешать с какао.


высыпать эту смесь в теплую массу, варить до растворения сахара после чего массу остудить. Остывшую массу еще раз перемешать.


В смесь добавить печенье.


На стол выложить целлофан или пленку. Выложить готовую смесь на целлофан пластом, завернуть колбаской и положить на ночь в холодильник.


Когда остынет можно есть. Для этого развернуть колбаску и нарезать ее кружочками толщиной 1,5 см


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru