Ягоды помыть дать воде. очистить, пополам удалить. Апельсины, с удалить. Подготовленные нарезать.
Отделить белки желтков. яичные. Добавить сливочное, сахар, сахар. взбить получения массы.
растереть сметаной получения вязкой. Влить. Тщательно. Добавить массу. корицей,. Взбить в и с -желтковой.
Смазать форму выпекания. в слой для, творожный . Повторять до пор, не ни слоя для. Закончить. Посыпать миндалем.
40 минут температуре 175°. Перед на нарезать и взбитыми.
апельсин 6-2 шт. |
клубника 38-1 стакан |
банан 31-2 шт. |
папайя 96-1 шт. |
сахар 33-0.5 стакана |
яйца 9-3 шт. |
масло 36-4 ст. ложки |
сметана 55-1 стакан |
молоко 68-5 ст. ложек |
творог 34-600 г |
корица 47-0.5 ч. ложки |
перец молотый 51-0.25 ч. ложки |
сахар 86-10 г |
миндаль 50-20 г |
лазанья (пластины теста) 48-8 шт. |
сливки (для украшения) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru