Сладкая свободная плетенка

Сладкая свободная плетенка

3 часа (подг. 40 минут) 40

Питательная пирогам послеобеденному, особенно горячей маслом медом.

раскрошить, с в 100 молока, и подходить теплое на 15. Коринку горячей, дать стечь размягчить роме. муку дрожжевой и молоком. круто из масла сахаром,, солью,, коринкой ромом. до пор, тесто будет от миски. накрыть поставить на 1 1/2 в место. смазать. Тесто раз на посыпанной рабочей, разделить 2 части, удлиненную длиной 50. Заготовки, придав спирали выложить противень. накрыть поставить на 30. Разогреть до 230°. Поставить дно жаростойкую с водой. смазать и на уровне 25—30 минут. 10 минут с вынуть печи убавить до 200° C.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи (42 г) 50-1 кубик
сахар 38-1 ст. ложка
молоко теплое 13-200 мл
коринки 5-100 г
ром 19-4 ст. ложки
мука 56-650 г
масло 81-75 г
соль 60-1 ч. ложка
яйца 7-1 шт.
орех рубленый 12-100 г
молоко 31-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru