Питательная пирогам послеобеденному, особенно горячей маслом медом.
раскрошить, с в 100 молока, и подходить теплое на 15. Коринку горячей, дать стечь размягчить роме. муку дрожжевой и молоком. круто из масла сахаром,, солью,, коринкой ромом. до пор, тесто будет от миски. накрыть поставить на 1 1/2 в место. смазать. Тесто раз на посыпанной рабочей, разделить 2 части, удлиненную длиной 50. Заготовки, придав спирали выложить противень. накрыть поставить на 30. Разогреть до 230°. Поставить дно жаростойкую с водой. смазать и на уровне 25—30 минут. 10 минут с вынуть печи убавить до 200° C.
дрожжи (42 г) 50-1 кубик |
сахар 38-1 ст. ложка |
молоко теплое 13-200 мл |
коринки 5-100 г |
ром 19-4 ст. ложки |
мука 56-650 г |
масло 81-75 г |
соль 60-1 ч. ложка |
яйца 7-1 шт. |
орех рубленый 12-100 г |
молоко 31-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru