Очень нежные, пышные оладьи из молодых кабачков на завтрак. Ваши домашние оценят этот рецепт.
Мука - 1-1,5 стакана |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Кабачки молодые - 500 г |
Сахар - 4 ч. ложки |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Сода - 1 щепотка |
Молоко - 0,5 стакана |
Растительное масло (для жарки) - сколько уйдет |
Разогреть сковороду. Налить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить столовой ложкой оладьи в раскаленное масло.
Жарить оладьи из кабачков с двух сторон до румяности на среднем огне. Масло доливать по мере надобности.
Оладьи из кабачков сладкие готовы. Можно подать со сметаной, медом, джемом, конфитюром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru