Натираем спелые помидоры на терке так, чтобы сока получилось 2 л. Добавляем в сок 1 ст. растительного масла, соль по вкусу, несколько горошин черного перца, 1 ст. л. уксуса, 5 нарезанных луковиц и 1 измельченную средней величины морковку.
Плоды сладкого перца очищаем от семян, разрезаем пополам, опускаем в кипящую воду на 5 мин. Затем раскладываем по литровым банкам. Стерилизуем 15 – 20 мин., закатываем.
перец сладкий сколько уйдет |
сок томатный 2 л |
масло растительное 1 стакан |
соль по вкусу |
перец чёрный несколько горошин по вкусу |
уксус 1 ст. ложка |
луковицы 5 шт. |
морковь 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru