Сладкий морской салат

Сладкий морской салат

Чернослив замачиваем в теплой воде, затем нарезаем небольшими кусочками. Дыню разрезаем пополам, вынимаем семена. Крабовые палочки режем кубиками. Листья салата перебираем и моем. Все компоненты осторожно перемешиваем в салатнице. Смешиваем все компоненты для соуса и заправляем салат. Подаем на стол сразу.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 150 г
дыня 1 шт.
чернослив 6 шт.
кукуруза консервированная 50 г
салат зеленый 1 головка
Для соуса:
лимон сок 1 шт.
ликер яичный 5 ст. ложек
уксус фруктовый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое 0.5 стакана
перец по вкусу
сахар по вкусу
мята свежая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru