Чернослив замачиваем в теплой воде, затем нарезаем небольшими кусочками. Дыню разрезаем пополам, вынимаем семена. Крабовые палочки режем кубиками. Листья салата перебираем и моем. Все компоненты осторожно перемешиваем в салатнице. Смешиваем все компоненты для соуса и заправляем салат. Подаем на стол сразу.
Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
крабовые палочки 150 г |
дыня 1 шт. |
чернослив 6 шт. |
кукуруза консервированная 50 г |
салат зеленый 1 головка |
Для соуса: |
лимон сок 1 шт. |
ликер яичный 5 ст. ложек |
уксус фруктовый 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое 0.5 стакана |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
мята свежая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru