Сладкий перец, фаршированный капустой

Сладкий перец, фаршированный капустой

Капусту нашинковать, посыпать солью, залить уксусом, выдержать 24 часа.

Пробланшированный без плодоножек перец нафаршировать капустой, уложить в банки, добавив лавровый лист и 2 горошины душистого перца, залить горячим маринадом.

Стерилизовать: пол-литровые банки — 25-30 минут, литровые — 35-40 минут.

Салат получается очень красивым, если красный перец фаршировать белокочанной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
соль 1 ст. ложка
уксус 0.25 стакана
Для маринада:
вода 1 л
соль 1 ст. ложка
уксус 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru