У перца отрезать основание и удалить сердцевину. Положить перец в кастрюлю с горячей водой (750 мл) и варить при полной мощности 3—4 мин, пока не будет частично готов. Слить воду.
Приготовить начинку из фарша, риса, зелени и томатного соуса, посолить, наполнить ею перцы. Положить их в кастрюлю. Запекать при полной мощности 4,5—5 мин или до тех пор, пока начинка полностью не прогреется.
перец зеленый средний сладкий 4 стручка |
фарш мясной 240 г |
рис отварной 240 г |
лук репчатый нарезанный 1 ст. ложка |
соус томатный 200 мл |
зелень сельдерея нарезанная 60 г |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
соль 1-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru