Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом

Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом

4

У перца отрезать основание и удалить сердцевину. Положить перец в кастрюлю с горячей водой (750 мл) и варить при полной мощности 3—4 мин, пока не будет частично готов. Слить воду.

Приготовить начинку из фарша, риса, зелени и томатного соуса, посолить, наполнить ею перцы. Положить их в кастрюлю. Запекать при полной мощности 4,5—5 мин или до тех пор, пока начинка полностью не прогреется.

Поделиться:

Ингредиенты

перец зеленый средний сладкий 4 стручка
фарш мясной 240 г
рис отварной 240 г
лук репчатый нарезанный 1 ст. ложка
соус томатный 200 мл
зелень сельдерея нарезанная 60 г
сыр тёртый 2 ст. ложки
соль 1-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru