Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе со шпиком. Лук и укроп мелко нарежьте, спассеруйте на части масла, соедините с рыбным фаршем, добавьте 2 яйца, соль и перемешайте. Перцы очистите, ошпарьте, охладите и разрежьте вдоль пополам. Половинки перцев наполните рыбным фаршем. Для соуса муку подсушите, слегка охладите, разведите бульоном, добавьте сметану и варите до загустения, затем заправьте оставшимся маслом. Приготовленный соус вылейте в форму, затем уложите в нее помидоры, нарезанные кружочками, и фаршированные перцы. Оставшиеся яйца взбейте с тертым сыром и залейте приготовленной смесью перцы. Запекайте 15-20 минут.
филе трески 800 г |
перец сладкий 12 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 40 г |
лук репчатый 1 головка |
масло сливочное 60 г |
помидоры 2 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
сыр 80 г |
яйца 4 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
бульон рыбный 1 стакан |
зелень укропа 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru