Сладкий перец, фаршированный треской

Сладкий перец, фаршированный треской

1 час 4

Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе со шпиком. Лук и укроп мелко нарежьте, спассеруйте на части масла, соедините с рыбным фаршем, добавьте 2 яйца, соль и перемешайте. Перцы очистите, ошпарьте, охладите и разрежьте вдоль пополам. Половинки перцев наполните рыбным фаршем. Для соуса муку подсушите, слегка охладите, разведите бульоном, добавьте сметану и варите до загустения, затем заправьте оставшимся маслом. Приготовленный соус вылейте в форму, затем уложите в нее помидоры, нарезанные кружочками, и фаршированные перцы. Оставшиеся яйца взбейте с тертым сыром и залейте приготовленной смесью перцы. Запекайте 15-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 800 г
перец сладкий 12 шт.
шпик (шпиг, шпек) 40 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 60 г
помидоры 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
сыр 80 г
яйца 4 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
бульон рыбный 1 стакан
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru