Разрезать фасоль пополам, отваривать в подсоленной воде 18 мин., откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать кусочками.
Нарезать хлеб кубиками и поджарить в 2 стол, ложках масла. Чеснок порубить и добавить в сковороду. Вынуть гренки. Нарезать сало маленькими кусочками, поджарить в 2 стол, ложках масла и вынуть.
Влить в жир от жаренья бульон, уксус. Приправить.
Потушить в жидкости цуккини и перец. Разложить по тарелкам салат с фасолью, перцем и цуккини.
Посыпать салом и гренками. Полить соусом и подать на стол.
фасоль 16-500 г |
чеснок 14-1 зубчик |
масло 58-4 ст. ложки |
хлеб 92-2 ломтя |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец сладкий 56-1 стручок |
перец желтый 31-1 стручок |
цуккини маленький 94-1 шт. |
салат 65-1 кочан |
сало ёное 75-50 г |
бульон 21-125 мл |
уксус 87-1 ст. ложка |
Разрезать пополам, в воде 18., откинуть дуршлаг обдать водой. крупными. Цуккини кусочками.
хлеб и в 2, ложках. Чеснок и . Вынуть. Нарезать маленькими, поджарить 2 стол, масла вынуть.
в от бульон,. Приправить.
в цуккини перец. по салат фасолью, .
Посыпать . Полить и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru