Сладкий перец с луком и чесноком

Интересная по приготовлению закуска из сладкого перца с луково-чесночной заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский красный, жареный (очищенный) - 3 шт.
Лук зеленый (нарезанный) - 1 ст. л.
Чеснок (нарезанный) - 1 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сахар - 1-2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 0,5 стакана

Болгарский перец предварительно запечь в духовке или обжарить до мягкости.

Фото рецепт

Смешать лук и чеснок. Посолить.


Добавить оливковое масло.


В кастрюле нагреть воду, добавить сахар. Перемешать, растворить сахар, кипятить 5 минут.


Выложить перцы в воду с сахаром, готовить при слабом кипении 20 минут.


Выложить перцы на блюдо и полить луково-чесночной заправкой.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru