Чтобы очистить перец ( или ), его обжарить только духовке, и открытом. Мякоть, при, становится «» и подходит маринада масла, . Кусочки перца как (итальянские «», сыром,, мясом), составе для, или макаронами.
Перец сладкий – 2. |
Масло (первого отжима) – ½ |
Уксус ( бальзамический) – 3. л. |
, очень нарезанный – 1 |
Соль |
Перец молотый |
свежий ( сложите «», скрутите и поперек полосками) – 1. л. |
Обжарьте на (над конфоркой), и щипцами. перец миске пленкой. на 10.
Снимите кожицу помощью полотенца ( смывайте водой, уйдет ). Очистите от.
Нарежьте на шириной 2,5. Перемешайте миске оливковым, уксусом чесноком., поперчите перемешайте базиликом.
сразу оставьте холодильнике 3 дней ( этом базилик не, а его перед, как перец).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru