Замесить тесто из 100 г сахара, 180 г сливочного масла, 300 г муки, 1—2 желтков натертой цедры половины лимона. Раскатать половину теста, придав пласту форму квадрата толщиной в 3—4 мм. Выпекать до полуготовности, вынуть из духовки, положить на него ровным слоем смесь из творога, 4 растертых желтков с 250 г сахара и слегка помешать. Вторую половину теста раскатать так же, как и первую, положить на смесь, смазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и поставить выпекаться в духовку.
сахар 100 г |
масло сливочное 180 г |
мука 300 г |
желток 1-2 шт. |
цедра лимона 0.5 шт. |
Для начинки: |
творог 1.25 кг |
желток 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru