Кусок тыквы очистить от кожицы, удалить мякоть вместе с семенами и промыть. Яблоко с кожицей вымыть горячей водой, разрезать пополам и удалить сердцевину. Тыкву и яблоко натереть на пластмассовой терке, добавить сахар, лимонный сок и немного молотой корицы или ванилина (по вкусу). Для улучшения вкуса в салат можно добавить 1 спелую грушу. Украсить яркими ягодами (малиной, клубникой, земляникой)и подавать в компотницах или бокалах.
тыква 150-200 г |
яблоко 1 шт. |
сахар 3 ч. ложки |
сок лимона по вкусу |
корица по вкусу |
ванилин по вкусу |
груша спелая 1 шт. |
ягоды свежие по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru