Сладкий суп из пшеничной крупы

Сладкий суп из пшеничной крупы

Мелкую пшеничную крупу промыть, сварить в воде и откинуть на сито. Готовую крупу переложить в кастрюлю, залить виноградным соком и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить сахар, сливочное масло, хорошо перемешать, добавить толченую корицу, душистый перец, толченые грецкие орехи, тщательно перемешать и разлить в тарелки. Подать суп горячим или холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа мелкая 91-40 г
сок 68-250 г
сахар 66-10 г
орех 18-12 г
масло 8-15 г
корица по вкусу
перец молотый по вкусу

Мелкую крупу, сварить воде откинуть сито. крупу , залить соком довести кипения. снять огня, сахар, масло, перемешать, толченую, душистый, толченые орехи, перемешать разлить тарелки. суп или.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru