Мелкую пшеничную крупу промыть, сварить в воде и откинуть на сито. Готовую крупу переложить в кастрюлю, залить виноградным соком и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить сахар, сливочное масло, хорошо перемешать, добавить толченую корицу, душистый перец, толченые грецкие орехи, тщательно перемешать и разлить в тарелки. Подать суп горячим или холодным.
крупа мелкая 91-40 г |
сок 68-250 г |
сахар 66-10 г |
орех 18-12 г |
масло 8-15 г |
корица по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Мелкую крупу, сварить воде откинуть сито. крупу , залить соком довести кипения. снять огня, сахар, масло, перемешать, толченую, душистый, толченые орехи, перемешать разлить тарелки. суп или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru