Сладкий суп из пшеничной крупы

Сладкий суп из пшеничной крупы

Пшеничную крупу промывают, отваривают, откидывают на сито, перекладывают в кастрюлю, заливают виноградным соком и доводят до кипения. Кастрюлю снимают с огня, добавляют в суп сахар, сливочное масло, корицу, душистый перец, толченые грецкие орехи и перемешивают. Готовый суп охлаждают и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

сок виноградный 0.5 л
крупа пшеничная 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
орех грецкий очищенный 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
корица по вкусу
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru