Славянский торт по-домашнему

Славянский торт по-домашнему

Взбить яйца, добавить сахар и еще раз взбить (масса должна увеличиться в 3 раза). Медленно всыпать муку и быстро перемешать. На противень положить промасленную бумагу и вылить на нее тесто. Следить, чтобы тесто разместилось равномерно. Выпечь при температуре 200°С. Корж остудить и снять бумагу. Масло слегка растопить и взбить, добавить желтки, сахарную пудру и ванильный сахар, сгущенное молоко, натертую халву и еще раз взбить до однородной массы. Охлажденный корж разрезать на две части. То, что скрошится, подсушить в духовке. Первый корж смазать кремом, положить на него второй и тоже смазать кремом и обсыпать подсушенной крошкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 150 г
яйца 6 шт.
сахар 150 г
Крем:
масло сливочное 300 г
яйца 3 шт.
молоко сгущенное 200 г
халва арахисовая 100 г
пудра сахарная 1 ст. ложка
сахар ванильный 0.5 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru