Сливочная колбаска

Сливочная колбаска

Способ приготовления. Масло порубите ножом и добавьте к нему яйца, все тщательно перемешайте деревянной лопаткой и поставьте в холодное место на 15—25 минут. В это время сварите сгущенное молоко. Для этого разогрейте молоко и, как только оно начнет закипать, добавьте к нему сухие сливки и сухое обезжиренное молоко. Все тщательно размешайте, чтобы не было комков, и доведите до кипения. Когда оно закипит, высыпьте сахар и, энергично помешивая, продолжайте варить на среднем огне еще 20—30 минут, пока масса не загустеет. Остудите молоко и смешайте его с маслом. Замесите эту массу как тесто и раскатайте толстым слоем толщиной примерно 2 см. Разделите его на несколько частей и скатайте рулетом. Аккуратно скрепите края, оберните каждую колбаску фольгой и положите в холодильник на несколько часов. Подайте к столу в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 300 г
яйца 3 шт.
сахар 500 г
молоко 1.5 стакана
молоко обезжиренное 2 ст. ложки
сливки сухие 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
орех по вкусу
изюм по вкусу
печенье по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru