Вкусный сладкий соус очень просто приготовить — для того, чтобы обмакивать в него кусочки разных фруктов или нарезанный мягкий бисквит.
Клубника свежая (или замороженная) — 200-250 г |
Сливочный сыр — 115 г |
Сметана — ¼ стакана |
Сахар — 1 ст. л. |
Апельсиновая кожура (для украшения) |
1.Очищенную клубнику измельчите в блендере до пюреобразного состояния.
2.Взбейте отдельно размягченный сливочный сыр. Вмешайте сметану, клубничное пюре и сахар. Накройте и поместите в холодильник. Перелейте охлажденный соус в небольшую красивую посуду и украсьте, если хотите, апельсиновой кожурой. Подавайте с нарезанными фруктами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru