Сливочно-шоколадный пирог с орехами

Такой пирог малышей взрослых сливочно- вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для коржа:
сливочное () - 1 стакан
пудра - 1/2
Соль - 1/4. л.
пшеничная - 1 1/4
Грецкий или пекан () - 1/2 стакана
*
шоколадного :
Молоко - 1 стакан
чипсы - 300
Апельсиновый - 2/3 стакана
*
сливочного :
Сыр - 240 г
белый - 1 1/3
Сливки взбивания - 2/3
Лимонная (измельченная) - 1. л.

1. Духовку до 180. Смазать прямоугольную форму, 32*22 см.

2. небольшой взбить сливочное, сахарную и до состояния. добавить, замесить тесто. орехи. тесто подготовленную и около 15-20, до верха. Готовый оставить при температуре 30 минут.

3. микроволновой растопить с в примерно 1. Добавить, перемешать. этой выпеченный корж. в .

4. В размера взбить маскарпоне, и до пышной. Добавить цедру, и этой первые охлажденных пирога. в . Перед порезать на квадратики.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru