Сливочное полено с кокосом

Сливочное полено с кокосом

15 минут

Соедините в миске мед с ореховым маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. ( При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды.) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см.

Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте. Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки. Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Поделиться:

Ингредиенты

мёд 0.5 стакана
масло сливочное 0.5 стакана
или масло арахисовое 0.5 стакана
финики 0.5 стакана
молоко порошковое 80 г
орех кокосовый 1.5 стакана
вода розовая 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru