Соедините в миске мед с ореховым маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. ( При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды.) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см.
Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте. Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки. Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
мёд 0.5 стакана |
масло сливочное 0.5 стакана |
или масло арахисовое 0.5 стакана |
финики 0.5 стакана |
молоко порошковое 80 г |
орех кокосовый 1.5 стакана |
вода розовая 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru