Сливочные сырники

30 минут (подг. 30 минут)

Нежные, сладкие, вкусные сырники - к ним не нужно никакого варенья!

Мужу жарила на завтрак - он даже сестре позвонил, чтобы рассказать, как это вкусно!:)))

Можно, кстати, делать такие сырники с изюмом или тёртым яблоком.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог (у меня был зернёный) - 300 г
Яйца - 2 шт.
Мука- примерно 1 стакан (возможно, больше, сколько тесто возьмет),
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар (или ванилин) - 1 пакетик
Сливочное масло - 150 г

Фото рецепт

Перемешиваем творог, яйца и весь сахар (в т.ч. ванильный) в однородную массу.


Добавляем размягчённое (я в этот раз решила его растопить) масло и снова перемешиваем.


Добавляем муку (постепенно), вымешиваем тесто (консистенция должна получиться, как фарш).


Выкладываем тесто ложкой на разогретую СУХУЮ сковородку.


Обжариваем сырники с двух сторон.


Подаём сырники с горячим какао в кружке и наслаждаемся вкусом детства:))).


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru