Растереть до образования однородного крема яичные желтки и сахар. Добавить творог, влить ликер и еще раз хорошо перемешать. Замочить желатин, отжать и распустить на огне. Вливая тонкой струйкой, подмешать его к крему. Печенье сложить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. Выложить в большую стеклянную миску или 4 десертных стакана консервированные персики или ананасы. Затем слоями выложить размолотое печенье и крем. Поставить в холодильник примерно на 30 минут. Перед подачей крем можно украсить листиками мяты, фруктами или консервированными ягодами.
желток 3 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
творог жирный 400 г |
ликер 20 мл |
желатин 2 г |
печенье 100 г |
персик консервированный 100 г |
или ананас консервированный 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru