Сливочный кркм с печеньем и фруктами

Сливочный кркм с печеньем и фруктами

Растереть до об­разования однородного крема яичные желтки и сахар. Добавить творог, влить ликер и еще раз хорошо перемешать. Замочить желатин, отжать и распустить на огне. Вливая тонкой струйкой, подмешать его к крему. Печенье сложить в по­лиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. Выло­жить в большую стеклянную миску или 4 десер­тных стакана консервированные персики или ананасы. Затем слоями выложить размолотое печенье и крем. Поставить в холодильник при­мерно на 30 минут. Перед подачей крем можно украсить листиками мяты, фруктами или кон­сервированными ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 3 шт.
сахар 1 ст. ложка
творог жирный 400 г
ликер 20 мл
желатин 2 г
печенье 100 г
персик консервированный 100 г
или ананас консервированный 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru