Сливочный торт «Ананас»

Сливочный торт «Ананас»

1 час (подг. 30 минут) 12

Разогреть до 200° C. смазать маслом. гладкое сначала миксером, затем из творога,, растительного, 30 г, соли, 150 муки разрыхлителя. трети раскатать посыпанной рабочей, выложить форму.

часть скатать рулет сделать него торта. разрезать четыре, очистить, плотную, мякоть дольками. разделить белок желток. взбить пену оставшимся и лимона, добавляя муку сметану. взбить крутую и в крем. ананаса по формы. подготовленной массой. выпекать среднем духовки 40. Оставить в на 5, затем из и остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

творог обезжиренный 30-75 г
масло 23-3 ст. ложки
молоко 83-2 ст. ложки
соль 41-1 щепотка
яйца 49-2 шт.
мука 11-200 г
разрыхлитель 91-2 ч. ложки
ананас (1 кг) 84-1 шт.
сахар 61-125 г
лимон (цедра) 32-1 шт.
сметана 4-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru