Вряд ли кого-то можно удивить этим рецептом слойки с начинкой, однако для начинающих простой рецепт на скорую руку будет прямо-таки палочкой-выручалочкой, особенно в случае внезапных гостей.
Слоеное тесто готовое |
Маргарин для смазки противня |
Начинка (ягоды и фрукты, овощи, грибы, мясо, рыба) |
Как приготовить слойки с начинкой:
В принципе, такие слоечки можно готовить с любой начинкой, но на фото - слойки с вишней.
1. Раскрываем упаковку с тестом, разрезаем его на порционные куски-квадратики (например, 12 штук). Даем немного полежать.
2. Выкладываем начинку, в данном случае - вишню, и посыпаем ее сахаром. Заворачиваем конвертиком, выкладываем на смазанный противень.
3. Выпекаем слойки с начинкой минут 20-30 при небольшой температуре.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru