Яблоки и редис очищают и нарезают кубиками, баранину - кусочками, брынзу натирают на крупной терке. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертую брынзу, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и измельченный корень петрушки. Каждый слой солят, смазывают майонезом. Закуску украшают зеленью кинзы и подают к столу.
баранина отварная 300 г |
брынза 100 г |
рис отварной 100 г |
майонез 100 г |
редис 5 шт. |
яблоко 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
изюм 3 ст. ложки |
зелень кинзы измельченная 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru