Слоеная закуска с бараниной и брынзой

Слоеная закуска с бараниной и брынзой

Яблоки и редис очищают и нарезают кубиками, баранину - кусочками, брынзу натирают на крупной терке. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертую брынзу, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и измельченный корень петрушки. Каждый слой солят, смазывают майонезом. Закуску украшают зеленью кинзы и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина отварная 300 г
брынза 100 г
рис отварной 100 г
майонез 100 г
редис 5 шт.
яблоко 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
изюм 3 ст. ложки
зелень кинзы измельченная 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru