Протертые яблоки с сахаром, сметаной, орехами, изюмом, но без какао разделить на несколько частей: они должны быть разного цвета. Подкрасить каждую порцию в отдельной посуде: одну - с помощью какао, другую - малиновым соком, третью - соком или пюре из черной смородины и так далее. Разложить массу в высокие бокалы аккуратными разноцветными слоями и поставить в холодильник. Когда совсем застынут, опустить бокалы в теплую воду, перевернуть на плоское блюдо. Украсить разноцветное желе листиками и ягодами, дольками фруктов.
яблоко по вкусу |
сахар по вкусу |
сметана по вкусу |
орех грецкий по вкусу |
изюм по вкусу |
какао по вкусу |
сок малины по вкусу |
сок смородины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru