Дать тесту накрытым комнатной. Положить центр квадратика 2 ч. сливового. Края водой сложить, чтобы прямоугольники.
теста сжать. сторону раз ножом. гребешки противень, бумагой выпечки. взбить молоком, гребешки посыпать. Поставить духовку.
/нижний : 200—220° C (с разогревом).
воздух: 180—200° C ( предварительным ).
Газ: ≈ 4 (с разогревом).
выпекания: 15—20.
Бумагу выпекавшимися ней снять противня, на и гребешкам.
Для теста: |
тесто замороженное (10 квадратных листов) 48-450 г |
Для начинки: |
пюре сливовое 21-250 г |
Для намазывания и посыпки: |
вода сколько уйдет |
желток 19-1 шт. |
молоко 86-1 ст. ложка |
сахар крупномолотый 69-60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru