Слоеные гребешки

Слоеные гребешки

50 минут (подг. 30 минут)

Дать тесту накрытым комнатной. Положить центр квадратика 2 ч. сливового. Края водой сложить, чтобы прямоугольники.

теста сжать. сторону раз ножом. гребешки противень, бумагой выпечки. взбить молоком, гребешки посыпать. Поставить духовку.

/нижний : 200—220° C (с разогревом).

воздух: 180—200° C ( предварительным ).

Газ: ≈ 4 (с разогревом).

выпекания: 15—20.

Бумагу выпекавшимися ней снять противня, на и гребешкам.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
тесто замороженное (10 квадратных листов) 48-450 г
Для начинки:
пюре сливовое 21-250 г
Для намазывания и посыпки:
вода сколько уйдет
желток 19-1 шт.
молоко 86-1 ст. ложка
сахар крупномолотый 69-60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru