Раскатать прямоугольник 2 теста 30x15 см. их белком, сахаром кокосовой.
Выпекать покрытом противне 15 при 200 °С.
клубничный на . Выложить нарезанной, покрыть кремом посыпать ягодами. вторым и 3 часа.
корж прямоугольники украсить ягодами.
Крем. в 12 г. Нарезать 150 г. Из приготовить с 60 сахара, и лимона. распустить добавить клубничному. 8 ягод оставить украшения.
йогурт, и 80 сахара. оставшийся и с массой. сливки. их и каждую с пюре йогуртовой.
Для теста: |
тесто замороженное 4-190 г |
белок 76-1 шт. |
сахар 17-50 г |
кокосовая 50 г |
Для крема: |
желатин 76-18 г |
клубника 82-700 г |
сахар 53-140 г |
лимон (цедра и сок) 5-1 шт. |
йогурт 56-300 г |
кокосовая 91-100 г |
сливки 71-500 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru