Слоеные клубничные пирожные

Слоеные клубничные пирожные

Раскатать прямоугольник 2 теста 30x15 см. их белком, сахаром кокосовой.

Выпекать покрытом противне 15 при 200 °С.

клубничный на . Выложить нарезанной, покрыть кремом посыпать ягодами. вторым и 3 часа.

корж прямоугольники украсить ягодами.

Крем. в 12 г. Нарезать 150 г. Из приготовить с 60 сахара, и лимона. распустить добавить клубничному. 8 ягод оставить украшения.

йогурт, и 80 сахара. оставшийся и с массой. сливки. их и каждую с пюре йогуртовой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
тесто замороженное 4-190 г
белок 76-1 шт.
сахар 17-50 г
кокосовая 50 г
Для крема:
желатин 76-18 г
клубника 82-700 г
сахар 53-140 г
лимон (цедра и сок) 5-1 шт.
йогурт 56-300 г
кокосовая 91-100 г
сливки 71-500 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru