Слоеные конвертики для микроволновой печи с конвекцией

Слоеные конвертики для микроволновой печи с конвекцией

Поместите замороженное тесто (замороженное бездрожжевое) в печь и прогрейте на 20% уровне мощности 20 секунд, затем дайте постоять тесту при комнатной температуре 2-5 мин.

Разрежьте тесто на 16 квадратных частей и раскатайте каждый кусочек размером 7x7 см.

На каждый кусочек положите ломтик сыра и ломтик сосиски (колбасы ( разрезать вдоль на 2 части) ближе к одному из уголков и заверните конвертик. Закрепите верхний уголок конвертика взбитым яйцом.

Металлический противень смажьте растительным маслом, выложите конвертики швом вниз.

Смажьте конвертики желтком.

Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке на низкой решетке в течение 10-15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное замороженное 250 г
сосиски 8 шт.
сыр 16 кусочков
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru