Нежная, вкусная и быстрая закуска подойдет на любой праздничный стол.
Сыр козий с травами (раскрошенный) - 120 г |
Корзинки из теста фило, замороженные (оттаявшие) - 15 шт. |
Лук репчатый (рубленый) - 1 стакан |
Сметана - 2 ст. л. |
Масло растительное |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Тимьян свежий (по желанию) |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.
2. Заготовки выставить на противень.
3. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать растительным маслом. Высыпать на разогретую сковороду лук, жарить, помешивая, около 10 минут, до золотистого цвета.
4. В миске смешать сметану, сыр и черный молотый перец. В каждую корзинку положить по 1 ст. ложке сырной массы и посыпать 1 ч. ложкой лука.
5. Поместить корзинки в разогретую духовку на 10-12 минут, до золотистого цвета корзинок. Дать остыть на решетке, затем посыпать тимьяном (по желанию). Подавать теплыми или холодными.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru