Замесите слоеное тесто. После того как оно будет готово, раскатайте его слоем толщиной в 0,5 см. Вырежьте небольшие лепешки овальной формы ножом для резки теста с рифлеными краями. Выложите лепешки на противень, смоченный водой, и смажьте их яйцом.
Выпекайте лепешки 15—20 минут при температуре 250—260°С. После того как лепешки будут готовы, наколите каждую на вилку и обмакните в кипящий мед, а затем посыпайте сахарной пудрой.
мука 2 стакана |
вода 1 стакан |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
лимонная кислота на кончике ножа |
масло сливочное 350 г |
или маргарин 350 г |
мука 5 ч. ложек |
мёд 1 стакан |
пудра сахарная на посыпку сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru