Слоеные лепешки в меду

Слоеные лепешки в меду

Замесите слоеное тесто. После того как оно будет готово, раскатайте его слоем толщиной в 0,5 см. Вырежьте небольшие лепешки овальной формы ножом для резки теста с рифлеными краями. Выложите лепешки на противень, смоченный водой, и смажьте их яйцом.

Выпекайте лепешки 15—20 минут при температуре 250—260°С. После того как лепешки будут готовы, наколите каждую на вилку и обмакните в кипящий мед, а затем посыпайте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
вода 1 стакан
яйца 2 шт.
соль по вкусу
лимонная кислота на кончике ножа
масло сливочное 350 г
или маргарин 350 г
мука 5 ч. ложек
мёд 1 стакан
пудра сахарная на посыпку сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru